Трясогузка

Родион Рупикайло
Вроде птичка-невеличка -
Клюв-иголка, ножки спички.
Но уселась на машину -
В белых пятнах вся кабина.
Я бы это трясогузку
С перебором, да по-русски.
Только вот какое дело -
Гузкой - трясь, и улетела.