Заткнись лучше!

Галактионов Петр
- Как вам не стыдно!
Вы ведёте себя, как люди!
Насилие - это глупо!
У вас же есть искусственный интеллект!

Кричал из окна робот -
Другим роботам,
Которые отнимали
У робота винчестер,
Лишая его памяти прожитых лет.

- Заткнись лучше!
Говорили грабители с холодным процессором,
Приставив к бионической голове жертвы
пистолет.