Я жил и умирал стократ

Михаил Крамольник
Я жил и умирал стократ
И вновь рождался в колыбели.
Я видел рай и видел ад,
И с целью жил и жил без цели.
Я был царём и был рабом,
Я был, я есть и вечно буду.
На землю приходить творцом
И ничего я не забуду.
Ведь я не тело Я Душа,
Я сам могу быть даже Богом.
Но ведь и ангелы грешат
Совсем чуть-чуть, совсем немного.
И потому мне суждено
Рождаться в этом мире грешном,
Пока кружит веретено,
Я с плачем в мир вернусь, конечно.
03.08.2020 год