Актёры и роли

Татьяна Серпиянова
рифмы -
гений, игрок, тени, порок

"Весь мир - театр", - сказал однажды это гений,
в нём каждый - с ролью не одною лишь - Игрок,
порою неизвестно - выйдет Кто? из тени -
добро наигранное или без прикрас "порок".