Вижу облака!

Ольга Прейма
Назовите это игрой,
Иль ребячеством назовите,
Но чудят облака со мной
На бескрайней небес палитре!

Вижу образы и черты,
Нарисованные природой.
Чьи-то помыслы и мечты,
Отражённые небосводом.

И стою посреди дорог,
Облака обнимая взглядом.
Мне увидеть Творец помог,
Что душе моей очень надо!