Страницу дня перевернуть...

Александр Зрячкин
Страницу дня
Перевернуть -
Настанет новый день
Опять
Мы по нему
Продолжим путь,
Чтоб необъятное
Объять
Не всё сбывается,
Увы -
Мечты о счастье
Сохрани.
Устанешь от людской
Молвы -
Страницу дня
Переверни...