И так всю жизнь мечтай, осмысли... или опиши

Александр Ив Бондарь
Есть в каждой строчке что-то от души
В душе всегда есть кое-что для строчки
И так всю жизнь: спеши иль не спеши
Мечтай, осмысли или опиши
Всё то - экспромтом, срочно на листочке…
Не успевая запятые ставить, точки…
Без корешка не набрякает почка
Вне вдохновенья: писанина - заморочка…
Прощая всё, проси прощенья, не греши…
Даже когда ты не прощённый… дочкой!
В душе всегда есть…
Кое-что…
Для строчки…
И так всю жизнь: спеши иль не спеши
Мечтай, осмысли или опиши...
Есть в каждой строчке что-то от души!..

10.07.2020 14:11