Давай станцуем под дождём

Катерина Павлина
Давай станцуем под дождём!
Ну что ты смотришь, как на дуру?
Представь: горячий летний зной
И капли бьют твою натуру!

Давай станцуем под дождём!
Он охладит былые чувства!
Нам не бывать уже вдвоем!
Мы врозь, на грани у искусства.

Давай станцуем под дождём!
Как в первый раз, тем прошлым летом!
Когда лилась по телу дрожь,
Не от прохлады.. от запретов!

Давай! Не стой как истукан!
Ну не твоя! Да пусть так вышло!
Скрывает дождь большой изъян,
Кровь бьёт в висках почти не слышно..

Давай станцуем.. Мне пора.
Тебя любить уже не стану.
Дождь слезы льёт и за меня.
Сцанцуй за нас с другой на пару...