Любить сплеча... и даже вопреки!

Александр Ив Бондарь
Любить. И ничего не важно…
Любить. И даже – вопреки!..
Любить не любящих. Отважно
И безобидно. Не вальяжно.
Сплеча, когда и не с руки…
Любить, когда глаза – вдруг влажны…
Любить – страдая от тоски…
И не единожды, не дважды,
А вечно, как не сможет каждый…
Даже когда седы виски…
В том,
жизни вечной -
проблески.

/6 марта 2012 г./