Я всем, всего, сказать... и не посмею...

Александр Ив Бондарь
Еще не все сказать я о себе,
Могу. Но думаю, что, всё же, осмелею
И проведу, кого-то по судьбе,
По ксерокопиям отображенных ею.
Но прежде бы дойти своей стезею
Я понимаю, знаю, твердо верю,
Что и осилю, и смогу-сумею
Хотя не все сказал я о себе.
А многого, таки...
и не посмею.

15/01/2013