женщина

Эжжен
Женщина...
...Пусть дорога твоя будет устлана розами,
И твои путь будет легок и светел в мир,
Помни, что за стужами и морозами,
Ты наследуешь рай, если путь не мним.

Твои цели полны решимости, видишь,
Расцветают и благоухают мечты,
От твоих касаний, что еле слышишь,
Словно паром от поверхности воды.

Будь полна, цельностью и верой,
Беспредельна как белый свет,
Распуская волосы словно веером
Ты укрой в них секреты твоих побед.

Женский путь, дорога мягкости и смирения,
Но знакомься с силою своих слов,
Волей стальной выковано намерение,
Преподносит мир к ногам новый улов.

Расшибают лбы, но не ты этим хвастаешь,
Стремишься не желая владеть, отпустив,
Целых вселенных держа за пазухой,
Женскою силою новые сотворив.

Ты познав природы своей стремления,
Удостоившись, всех своих женских чар,
Развей по миру добрые сновидения,
Убаюкай ими тех кто дряхл и стар.

Твои руки как крылья птицы вольной,
Не стесняясь расправь их над головой,
Ты таилась во тьме и тиши. довольно!
Пробудись и свою песню пой!