Проснись, гордая

Юлия Бортникова Межерицкая
Вашей души волонтер-
Драмма разбитых сердец
Я зарываю тебя
В холодный колодец
Ты принимаешь мой крик
Это такая сталь
Я повторяю ,проснись
Гордая,перестань!
Дважды в реку не войти
А пуля не дура,стой..
Ты умоляешь меня
Патрон ...холостой...
Во мне зародилась любовь
а это такая дрянь
Мне не хотелось тебя в эту рань...
Но мне не хотелось тебя
Не разводи костер...
Ты не согреешь меня
С памяти- стёр.
Я тебя перечитал...
В сон дневной перелил
Ты как дешевый портвейн
Я тебя -перепил.
Это такая дрянь,
...дозировка страшна
Я умолял-перестань,
....зачем ты пришла?
Во мне умирала любовь
Это пустой повод..
Мне не хотелось тебя в этот холод..
Мне не хотелось тебя
Глупая,твой конец...
Я зарываю тебя
В холодный колодец.
Ты принимаешь мой крик
Это такая сталь
Я умоляю:
проснись! гордая.....
перестань!