Отверзаются очи сердечные

Регина Наумова
Отверзаются очи сердечные,
видят чувства хозяйки своей:
кротость, нежность, любовь, милосердие...-
чувства с мыслями спаяны в ней.

Коль познать свою суть думам хочется,
надо встать у последней черты,
все пять чувств пусть начнут хорохориться,
веру чувствуя, чудо ждёшь ты, -

в настоящем и в прошлом, и в будущем,
и в пространстве во всём пребывать...-
код единый и тайный из космоса
ты получишь, чтоб в снах там летать.

   Р.А.Н. 2020