Место встречи

Камбурьян Аркадий
Сладкий милый голосок
Услышал я в тот вечер
Будь судьба или злой рок
Иду к нему на встречу
 Вижу я что кругом
Одни  лишь создания рая
Вспомнил я свой родной дом
И  теплый месяц мая
Был совсем еще малой
И было все чудесно
Жизнь бывает  иногда такой
Что все в ней прелестно
Нет проблем и нет забот
У райского водопада
Смотрю на тебя и только вот
Заметив меня ты рада
Встретил тот ангельский порок
Что так давно  найти  пытался
Ждала давно меня и вот пришел срок
Я ради тебя не сдался
Пойми меня тебя прошу
Дорога была далекой
Я никогда не отпущу
Хоть и была ты со мной жестокой