Уделались!

Александр Бородицкий
          Комментарии к опечаткам
          -----------------------

        ...оставив всех не удел
        (предлог слитно)

   Всех их ждал такой удел:
   оставаться не удел
   и вернуться в свой удел.

       * * *

          ...известный наподающий.
          Зачем нам знать наподающих?

   На меня один напол!
   Повалил, дурак, на пол.

        * * *

             ...в массажный слон
             требуются девушки...

   Слон - огромная масса же,
   а пришёл в салон мАссажа!

        * * *

              Д-р Евгений Соболь.
              Она ответит на вопросы.

   Соболь - он или Евгения?
   Звание дадим   ей гения!