Звездочёт

Талли Эм
Поближе к небу поднимусь
И посмотрю, что там творится.
Чему не быть, а что случится,
Но ни на миг не удивлюсь.

Пересчитав соотношения,
Вердикты выложу в сети
Благой надежде, сожалению
и ожиданию любви.

Толпятся списки в поднебесье
Читаю строки, между строк...
Но только то, что мне понятно.
И то, что мне позволит бог.