Незваный гость

Камбурьян Аркадий
Стук еще раз стук
Кто то в дверь стучит
Я в преддверии мук
И слово звучит
Открой мне мой друг
Я пришел к тебе
Но окажется вдруг
Что навредил сам себе
Доверять не стану
И пускать не буду
Не нанесешь мне рану
Уходи отсюда
Жаль что так бывает
При встрече первой
Кто то сильно доверяет
И оказывается в ловушке верной