полюблю

Инна Велькина
Как цветы, обрывая звёзды,
Постелю их ковром под ногами.
И в сиянии ночи поздней,
Будет сказка витать между нами.
Ты расскажешь её начало,
Я счастливый конец сочиню.
Как на ухо ты мне прошептала:
"Так и знала, что полюблю!"