Еду

Павел Облаков Григоренко
То, что сказать я хочу,
по рельсам я, как по льду,
чух-чух,
пах,
 
приняв в себя тысячу доз
угля,
заправленный дровами и нервами,
е
ду.

Во-первых,
пых-пых,
и во-вторых,

паровоз,
скажу -

я первый.



1984, станция Осиповичи.