Дорогой подруге в день Рождения

Елена Босова Ракова
Моя подруга детства, дорогая!
Мне так приятно поздравлять тебя!
Счастливой стать сполна я пожелаю
В этот особый день календаря!

Пусть радостью глаза твои искрятся!
Анюта, никогда не унывай!
Сумей в лицо невзгодам рассмеяться,
Ведь ты - неповторима! Так и знай!

Таких людей, как ты, я не встречала:
Лишь взглядом излучаешь позитив!
Добилась в жизни в общем - то не мало,
Себя делам хорошим посвятив.

Знакомым в любой просьбе не откажешь,
Всегда готова искренно помочь.
Ты - умница, родная, что тут скажешь?!
Чудесная сестра, мама и дочь!

Тобою все заслуженно гордятся!
Что за плечами - пройдено не зря!
Ты трудностей привыкла не бояться!
А как иначе? - у тебя семья!

Ты - своим детям лучшая опора!
Такую маму надо поискать!
Жизнь заиграет в новом цвете скоро!
Возможно, надо просто подождать!

Счастливой станешь  - это неизбежно!
За дружбу искренно, Анют, благодарю.
Здоровья тебе крепкого, конечно,
Не забывай, скучаю и люблю!