Рецензия на Лица Юлия Пол

Нилари Сканн
Просто явно шуршат страницы...
Зябко! Ёжусь я - тридцать три!
Но спасают : ушко калитки,
Звук!? Минутки, что видел Дали...

Сон уходит...Туманное утро...
Два овала - контуры глаз.
Губы в губы, какая улыбка?
Тридцать три станет плюсом СЕЙчас!