Я хочу чтоб меня не любили

Альбертыч
Я хочу чтоб меня не любили
Мусора, чинуши, попса
До конца чтобы века забыли
Вот настали бы чудеса.

Ненавидят не любят я знаю
А за что им меня любить
Всей душою я их презираю
В спину готовые бить.



Мусора и в форме с погоном
Со школы они за чмыря
Во дне в сегодняшнем оном
Жизнь без погон и за зря.

Есть люди и в этой системе
В очень важный момент
Все кто за честь и не в теме
Они называются мент.

За взятку не пустят ублюдка
Людей по пьянке давить
С человеком готов и сутками
Про и за жизнь поговорить.



Всех мастей чинуши отродье
Весь мир отравили нам
Как в былое их благородие
От людей по сторонам.

О людских о бедах не знают
На другой планете живут
Конвертами всех измеряют
Привет, спасибо, салют.

Вы голодным куска не даёте
Рубить и по локоть руки
Всё себе, под себя гребёте
Когда же подавитесь суки.



Серый день разгонит культура
Попса, остальное дерьмо
Без трусов размалёвана дура
Стонет про счастье своё.

Назовут эту грязь искусством
Где в розовом мире живя
Порнографию путая с чувством
Не найти там уже соловья.

Не всё так уж пошло и мерзко
И люди достойные есть
Скажите вы глупый и дерзкий
Но вы где там, а я здесь.



На любовь всех этих уродцев
Я плевал и дальше плюю
У нас разное даже и солнце
Вдруг вспоминая блюю.

В этом мире мне тесно очень
Опять и крутой поворот
Не зря я живу между прочим
Слушают люди народ.

Не купить это нет деньгами
В сердце не положить
Строками своими и словами
Мне бы в народе жить.


    сентябрь 2016 год.....