Нас разлучила пандемия

Лина Макс
(ляптих)

***
Я не была в окрестностях Дубая,
хотя хотелось , честно говоря.
В Наро-Фоминске джинсы протираю,
а жизнь проходит мимо , то есть зря...

***
Это никакое ну совсем
                не горе,
если в этот год не еду я
                на  море .
Море - лишь соленая вода         
                да волны.
Можем оторваться мы и тут
                по полной !

***
В шестьдесят я горжусь
                статью !
По колено куплю
               платье .
Я еще впереди
           многих -
У меня еще есть
            ноги !

***
Нас разлучила пандемия.
Полгода было не до встреч.
Но технологии крутые
нам чувства помогли сберечь !