Прохлада нового начала

Серго Вартанов
Прекрасен  утренний рассвет!
Всю ночь проспав без одеяла,
Чуть-чуть замерз, но обогрет
Прохладой нового начала.
Начала свежести во дни
Без солнца жгущего рассудок,
Когда с погодою  на ты
Знаток тостов и добрых шуток.

Прекрасный утренний рассвет
Окутавший прохладой  душу,
Подносит праведный  букет
Свежайших мыслей, но не стужу.
И чтобы свет не жжег , а грел,
И нежно музыка играла,
Я жду погодный беспредел
С ростками нового начала.