Кто из Москвы отправил Вагнер?

Анатолий Никитин 4
Кто в Минск послал ЧВК ВАГНЕР?-
Никто не задаёт вопрос.
Он что - случайный провокатор,
Или известный всем прохвост?

С Москвы начать бы разбираться:
А вдруг проявится мотив,
И заваруха, может статься,
Не Лукашенко супротив!

А так, похоже, мы заврались,
И откровенно лепим ложь,
С друзьями, братьями расстались,
И вместе нас не соберёшь...

 03.08.20г.