Среди хлопот

Талли Эм
Среди бесчисленных хлопот,
Судьбы сплетающих канву,
Не забывай перекрестить
Дорогу, близких и еду.

И, светлой верою храним, молитвенный обет
Проложит безопасный путь через пучину бед.