Не отрекайся от мечты

Нина Косарева
Не отрекайся от мечты!
От жизни яркого кипения,
От вдохновения, от звезды,
От щебетанья птиц, их пенья.

Не прятать голову в песок,
В мрак суеты не погружаться
И не терзать себя, дружок,
Нам нужно жить и вдохновляться!

И каждый день благодарить,
Для благодарности причины,
Как янтаринки находить
Под толщей липкой скользкой тины.

Слезинки эти каждый день
Нанизывай на нитку жизни
И ожерелием одень
И будь довольным, не капризным.
30.07.2020