Тучи небо

Нина Белоусова-Кузнецова
Тучи небо затянули
Отблеск молнии,и гром
Все во круги,зашумели
Дождь по крыше бум бум,бом!:..
По крыльцу и по окошку
Ливнем сутки уже льет
Лужи вылел на дорожку
Свою песенку поет