Эпоха вырождения

Графомэн
Забыв своё предназначение,
иду дорогой пустоты,
сквозь серость будничного тления,
пыля останками мечты.

Калеки с лицами румяными
несут хоругви божьих лиц
христопродавцы полупьяные
с корзиной крашенных яиц.

Безумство в рубище духовного
рождает нищий индивид,
где человек,субъект греховного,
он лишний,нужен биовид.

Толпа очистившись от личности
затосковала по кнуту,
избрав из масс козла публичности
дозволив властвовать скоту.

Пришла эпоха вырождения,
где жизнь бессмысленный мираж,
потребность в жизненных стремлениях,
равна масштабу частых краж...