Бывают в жизни непонятки

Валерий Силиньш
Дорогая моя Сюзанна!
И сегодня неведомо мне,
Что назвал Вас вчера Светланой,
Удивляясь в ответ - тишине.

Только вслед доносился блюз,
Что звучал в приоткрытом окне.
Словно времени хрупкий союз,
Столь понятный тебе. И мне.

03.07.2020.