Виток

Эрик Латгал
Виток сообщенья за сутки - как руки
Навстречу друг другу не в общей тетрадке.
И как там? В порядке! Занозят так сладко
И бурят насквозь громче белой белуги.

Вечерние ноты для двух элементов
Одной широты, но в особом порядке.
Отлично - привычно! В порядке? В тетрадке!
Заводят турбины крутящих Моментов.

Как ясное небо, понятное вроде.
Ну, что тут сказать, если прошлое - было!
Да, да - "отпустило"! Ведь память как мыло.
Улыбками смыла! А лето проходит...