Сколько собак?

Марина Ритмина
Какая чудесная, милая хрень!
Я в хрени готова сидеть целый день.
Кручу фото эдак - верчу фото так...
Так сколько же вижу реальных собак?

Просили собак, а увидели лапы...
Какие тут странные всё же собаки:
Кто видит их девять - ещё не родился,
Кто - только лишь три - в бесконечность свалился.

Допустим, что кто-то их видит четыре.
Возможно ль такое в подлунном эфире?
А я - хоть убей - вижу только их пять.
Не просто собак этих нам сосчитать.


-----------------------------------

Тест "Ваш психологический возраст":

https://zen.yandex.ru/media/
womanquestion/kolichestvo-
sobak-kotoroe-vy-uvidite-
na-kartinke-pokajet-
vash-psihologicheskii-
vozrast-5f1062b5291b4a436392d3a2

Тест состоит в том, чтобы быстро проанализировать изображение выше и найти как можно больше собак.


Вы готовы? Итак, тогда давайте начнем!

Если вы смогли увидеть:

4 собаки
Ваш психологический возраст варьируется от 20 до 30 лет.
Вы чрезвычайно творческий человек, вам нравится исследовать бесконечные возможности, которые предлагает вам окружающий мир, читать и изучать новые вещи, идти по пути, который приносит вам удовлетворение и радость.

Иногда вы чувствуете себя неуверенно, из-за постоянного давления и критики со стороны окружающих, и ваше самое большое желание — жить в мире и рядом с теми, кого вы любите.

5 собак
Ваш психологический возраст такой же, как у людей от 30 до 40 лет.
Вы прошли через множество сложных и противоречивых ситуаций, и теперь все, что вам нужно, это немного покоя и простых взаимных отношений.

Вам больше не нужно ничего фантастического. Вы держитесь как можно дальше от всего, что может вам навредить.

Вы предпочитаете проверенные решения и слишком не рискуете, вы стараетесь сохранять контроль, а не зависеть от неожиданностей и случая.

6 собак
От 40 до 50 лет — это оценка вашего психологического возраста.
Вы всегда придерживались традиций и «старых» ценностей, которые могут не иметь смысла для многих людей в современном обществе. Вы цените порядочность и верность во всех ситуациях и любите помогать другим.

Ваша зрелость и постоянство — ваши основные характеристики. Вы мирный человек, который любит идти своей дорогой, не вступая в конфликт с другими. Вы, несомненно, вдохновляете многих людей, которые вас окружают.

7 собак
Ваш психологический возраст соответствует возрасту людей от 10 до 20 лет.
Хотя вы уже взрослый человек, но ваша чистота души очень похожа на чистоту души детей и молодежи. В вас все еще живет надежда в этом мире, и вы не разочаровываетесь в том, что делает вас счастливым.

Трудности не останавливают вас, и вы предлагаете все лучшее, что у вас есть, всем, кого встречаете на жизненном пути.

Миру нужно больше таких людей, как вы, взрослых, но с детскими и чистыми сердцами.