Встречаю с глоточком от кофе рассвет

Андрей Гапоян
     Янтарная пенка вздымается в турке:
    Ах, как она шепчет... загадкой маня.
И запах вверх вьётся в заметной чуть струйке,
       Дымком аромата безумно пьяня...
    И ложечкой шёпот кладу на дно чашки,
     Мгновение выждав льёшь кофе сонет.
    Какое блаженство!.. По коже мурашки!
   Встречаю с глоточком от кофе рассвет...