К пчелам

Валентина Яковлева 7
Обратись,мой милый, к пчелам,
Может их поможет мед.
А луна сегодня в черном,
Дел своих невпроворот.

Неужели рассердилась?
Так хорошего не жди.
Да куда-то закатилась -
Не видать ее с земли.

Ну, а пчелы золотые
Хандру точно обнулят,
И искусницы большие...
У них есть целебный яд.