Сонет 2204 Чело-баранам

Аллан Гурченко
(Моменто)

…Учиться жить с повальным бредом,
с брехнёю ростом с небоскрёб…
И тАк жить, будто мёд(!) при этом
жевать до приторности чтоб.

…Смотреть на всё по-философски
…врагам прощая всё и вся
…всё понимая, жить по-скотски,
себя за локти загрызя.

И это значит, жить достойно???!!!
И это значит, жить любя???
Спасибо им, что …не помойно…
Простите, что – не в отрубях.

Намордник (маска) – атрибут чело-барАна.*
Я поздравляю, люди, с этим вас так странно.
03.08.20.
_________________
*В Дагестане родился баран с человеческим лицом.
  Но гораздо страшнее, когда у людей – бараньи д`уши и мозги.