Ещё не осень. Хайку

Дробицькая Наталья
***
Бодают окна
с упорством камикадзе
ночь, дождь и ветер

***
Дождь запоздалый,
отвесный длинноструйный...
прощаюсь с летом

***
Дождь долгий...вот
зеленый, недозрелый
каштан об землю...