Вестник

Лара Терецкая
                Первого вестника осени,
                Желтого, березы сбросили.
                Кувырком пролетел у окна.
                Кажется,недавно родила весна.
 
                Чиркнул передо мною секрет.
                Не успела разглядеть портрет.
                Вздохнулось так тяжело!
                Быстро улетает добро и тепло.

                Мало теплых своих глаз.
                Отворачиваются фальшью подчас.
                Срывается и блеклая седина.
                Лишь солнца ласка еще красна...

                03 07 2020 год.

                Подмосковье.