Милая, до встречи

Артём Кузннецов
Милая, до встречи.
Мы встретимся в аду.
Когда погаснут свечи -
Я к тебе приду.
Вызывайте экзорциста,
Рисуйте пентаграмму;
Ты мой цветок нарцисса;
Падаешь снова в яму.
Могильный холод будоражит
Колокольным звоном;
Девятого круга стражи
Ждут в окне бетонном.
Сердце Данко в баночку -
Хорошо горит фонарик;
Бесы по земле на саночках,
Да пускают в небо шарик.
Какой выдаётся праздник!
Все вновь зажигают свечи;
Только дождик барабанит
По твоим увечьям.
Торчат кости, будто колья,
В заборе деревянном;
Ты мне словечко молви,
Мой солдатик оловянный.