Дорогая, я устал

Артём Кузннецов
Дорогая, я устал. Я так устал:
От пустых обещаний и вранья;
Топлю свой маленький причал,
С уходящего вдаль корабля.
Щёлкаю плёнкой по пустому месту,
Совсем рядом, где были мы;
Где погибла та принцесса,
Которой посвящал я стихи.
Ещё сигарета, и навек замолчу.
Ещё глоток, и точно погибну;
В молитве сложив руки, кричу;
И вскоре вовсе охрипну.
Хватит уже всяких истерик,
Хватит бессмысленных фраз;
Носом зарываюсь в берег,
Чтобы огонь наконец-то погас