Ангел Хранитель

Катарина Эберманн
Мой Ангел- Хранитель..Я снова устала..Дай руку. Прошу. И крылом обними..
Держи меня крепче Чтоб я не упала..А если споткнулась. Ты меня подними...
Омар Хайям

Ангел Хранитель

Хочу я поверить, что где-то на свете
Есть что-то совсем не понятное мне.
Когда мы были совсем ещё дети,
Мечтали быть там хотя бы во сне.

Как часто по жизни, порой, спотыкаясь,
Защиту просили, молили судьбу
И снова с колен твёрдо так подымаясь,
А кто же меня не оставил одну.

Так это был он-мой Ангел Хранитель,
Из детских из сказочных снов.
Держи меня крепче ты мой Покровитель,
Не надо каких бы то слов.

Чтоб я не упала и чтоб не споткнулась,
Подай мене руку, меня поддержи.
А если в глухую я стенку уткнулась,
Останься со мной, улетать подожди.

Раскрой свои крылья, мой Ангел Хранитель,
Накрой меня  крепким своим ты крылом,
Спаси меня снова святой Небожитель,
Оставь меня снова в миру ты живом.