Ты приходишь под вечер

Артём Кузннецов
Ты приходишь под вечер;
Разговоры, виски, встречи.
С давно забытым прошлым.
Не говоря уже о настоящем,
Мы смело сыграем в ящик.
Как бы тут не проиграть.
Вновь путаются твои ресницы,
А я упаду под чёртову колесницу,
И заметёт меня январь.
Знаешь, нам давно пора проститься;
Отпустить на свободу мёртвую птицу;
Опять нажать на старт. И всё переиграть