Q

Олег Майер
Табор уходит в небо под звуки фламенко
По щелчку пальцев в них же сгорает табак
Мы сидим напротив друг друга,
Уже понимая где мы
Откроем
             Ещё одну (третью)
                бутылку вина.

Как гроза летом к морю, под действием алкоголя, я к ней строю мосты.

Ну а дальше в глазах всплески химии,
Взрывы волн, её плечи – лилии...
Знаю точно, многих убили бы
молнии, что я пропустил
Сквозь себя.

После них тишина и тьма.
Вскользь по шёлку волос, наугад, по памяти..
Мимо высохших капель вина
Она вновь зажигает Солнце.

Вся постель усыпана звёздами.