А лето катится к закату

Марина Лесничая Липина
А лето катится к закату,
Уж стали ночи холодней,
И скоро рыжую заплату
Приладит осень средь ветвей.
А птицы, собираясь в стаи,
Помашут нам своим крылом.
На юг привычно улетая,
Покинут до весны родимый дом.