Оберег и смерть

Вестгар Гусак
Сжимает твёрдая ладонь,
и произносит имя рек:
- Храни меня, мой посолонь,
храни меня мой посолонь,
древлеславянский оберег!

Впечатан в душу,заклеймён
серпастый родноверов луч...
В нём много символов, имён,
в нём много символов, имён...
И он пронзает серость туч!

Святого Солнца круговерть,
тот образ кровью обожжён...
- Ты зря скрестила косу смерть,
ты зря скрестила косу смерть
с тем мясорубочным ножом!

(???)