***

Галина Григорьян
Было жаркое лето,16-ый год .
Мы втроём гуляем по Крыму:
Я , твой папа и  мальчик, что в пузе живет
И уже пинается сильно,
Жаркий август , врачи указали решать
Твоей маме дату рождения .
Что ж придётся теперь мне ответственность взять
За важнейшее в жизни решение.

3 августа , лето, все та же жара...
Но ход жизни моей изменился.
Врач, больница, каталки, лампы в глаза,
Мама радостно плачет-«ваш мальчик родился».
Вот я мама , теперь у меня есть сынок.
Говорят, что с осознанным взглядом.
В своё счастье Папа  поверить не мог.
Семья счастлива и очень рада.

Тебе год. Ты болтаешь на каком-то своём,
Любопытно все изучаешь.
Мы теперь много времени вместе, вдвоём,
Ну а вечером с папой играешь.
Тебе два. Ты стараешься все познавать:
Счёт и буквы, фигуры, цвета.
Ты по буквам учишься быстро читать,
И свои сочиняешь слова.

Тебе три. Ты любишь читать и петь песни,
Кнопки разные, технику, танцы.
Вот четыре тебе и всё интересно.
Будь здоровым, учись не сдаваться.
Ты сегодня подрос и стал старше чуток,
На один год взрослее, умнее.
Время быстро летит , динамичный поток,
Но не сколько , а как важнее.

Продолжение следует... А у нас целый год
Позитивных, больших впечатлений,
А сегодня Семья вместе песню поёт,
Поздравляя тебя:
 «С Днём Рождения»