Лишь бы явился ты

Элина Пасечник
Если бы сердце знало,
Было бы легче жить...
Кутаться в плед устало,
Чай в ожидании пить.

Пусть не теперь, не скоро,
Лишь бы узнать когда
В этот ненастный город,
Счастья падёт звезда.

Мысли в надежде мучить,
И до утра не спать,
Веря в счастливый случай,
Счастьем случайно стать!

Знать бы в ночи которой
Не разведут мосты,
Пусть не сейчас, не скоро...
Лишь бы явился Ты.