Вся из злата и из серебра!

Юрий Кулигин
Я тебя сегодня зацелую
Просто так, за то что лучше всех!
Ты меня улыбкой заколдуешь
Падая в объятия для утех

Я тебя теплом своим согрею
За собой в нирвану уводя
Всю усталость нежностью развею
Как всегда, лаская и любя

Ты заснёшь от тёплого блаженства
Наших тел в постели до утра
Ты же красотою совершенство
Вся из злата и из серебра!

Фото из интернета. Спасибо автору!