Закат уж догорает

Нина Белоусова-Кузнецова
Закат уж догорает
Садится тихо солнце .
На небе зведочка ми;гает
Заглянув к нам в оконце.
Зевают дружно дети
Устали,хотят спать
Они собрались на рассвете
Пораньше завтра встать
Лишь маленькому Ване
Не хочется в кравать
Он тянет ручки к мами
Ему б ее обнять.
Ведь с мамой теплее
Обнялся и сопит.
Вдвоем то,веселее
Прижался,крепко спит..