Меж двух светил. 03. 08. 2020г

Татьяна Кузнецова 70
   Каждый день наш - меж двух светил:
   С утра Солнце встречает рассвет,
   Только к вечеру встанет Луна
   И наш сон будет верно беречь.
      Мы привыкли к порядку природы.
      С Солнцем бодро встаем для работы,
      День,пусть хмурый,активно встречаем
      И лишь ночью с Луной провожаем.
   Но в течение ночи иль дня
   Рядом люди,работа,семья,
   В голове и в душе много мыслей,
   Чтоб когда-нибудь осуществиться...
      Пусть всегда нас для жизни встречают
      Лучи Солнца-как радость земная,
      И Луна-как ночная лирика -
      Замечательные в мире события!

      Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
             тел 8(499)207-28-43.