Закат вскипает оловом

Алёна Рычкова-Закаблуковская
закат вскипает оловом
на западном окне
как срубленные головы
кувшины на плетне
нелепица случайная
ландшафтная игра
не вечеря ли тайная
со входом со двора
карминово окрашены
раззявленые рты
бутонами как чашами
унизаны кусты
гляди они умытые
рыжьём пятнают грунт
за голову побитую
небитую дают